Carrito 0
Carrito
indicador ver carrito
0 PRODUCTOS
0,00
  • Aún no has insertado nada en el carrito de la compra.
  • Total productos 0,00 €
  • Gastos de Envío 0,00 €
  • IVA 0% 0,00 €
  • TOTAL 0,00 €
Opiniones de clientes

¿Qué opinan nuestros clientes de nosotros?

PUNTUACIÓN GLOBAL

4.89/5 en 456 opiniones
DEJA TU OPINIÓN
Sandra |   23-08-2019
Todo perfecto, articulo de muy buena calidad y el paquete llegó super rapido. Muchas gracias
Elena |   22-08-2019
Muy bien todo, el producto es el esperado, el embalaje perfecto y el envío muy rápido. Para repetir con total confianza
Elena |   22-08-2019
Muy satisfecha, el producto es el esperado, el trato amabilísimo y el envío muy rápido y eficiente. Muchas gracias
Pedro |   20-08-2019
OK.todo bien, Gracias
Emilio |   20-08-2019
Buenas tardes , Finalmente la recibí ayer ya que me fui de vacaciones y no se pudo entregar antes de irme . La mercancía ha llegado bien según esperado, si te soy sincero no como queja sino como comentario, del acople para las brasas esperaba algo más y te diría que si se mejorara en algunas cosas no me importaría pagar mas por uno algo mejor y creo que a los que son amantes de la barbacoa tampoco, por ejemplo: Varillas laterales que aguanten la parrilla con cadena y que se pueda subir y bajar y que la parrilla si no al menos que encaje de tal forma que no pueda simplemente de un golpecito caer ya que no tiene ni cuatro puntas que la sujeten contra las esquinas, ect….. Saludos Respuesta de Comerç Turró: Buenas Emilio, Me alegro que ya lo tengas, tal y como estuvimos hablando en estas fechas las empresas de transporte no son tan efectivas como el resto del año... Por otro lado, gracias por la opinión sobre el producto y pasaremos nota al fabricante por si quiere tenerlo en cuenta. Cualquier otra cosa estamos en contacto. Un saludo y gracias por confiar en nosotros.
OSCAR |   20-08-2019
Nuria |   19-08-2019
Todo perfecto
María |   14-08-2019
Genial.Envío rápido.
Naika |   13-08-2019
Maria Dolores |   10-08-2019
Con la empresa muy bien sin problemas porque además no llegaba el pedido y hablé con ustedes y al día siguiente estaba el pedido en casa. Con la empresa que mandasteis el paquete no pude contactar con ellos y los teléfonos que encontré salían que no existían. Por lo demás muy bien. Gracias.
ARQUÍMEDES |   2-08-2019
Todo perfecto y la entrega a punto, gracias.
Fernando |   2-08-2019
Todo correctoSolamente echo en falta el no poder pagar contrareembosoLes comprare mas cuando nacesite algoUn saludo afectuoso de Fernando Pinilla Enseñat Respuesta de Comerç Turró: Buenas Fernando, Me alegro que la compra haya sido satisfactoria y lamento que no dispongamos del sistema de pago que te interesa, pero contrarrembolso es un sistema que anteriormente se disponía y la empresa por ciertos motivos lo quitó... así que dudo que esté disponible por el momento. Un saludo.
Francisco |   1-08-2019
Todo muy bien y super rápido.
Miguel |   30-07-2019
Todo bien. La entrega en el plazo establecido y el articulo correcto.
Jesús |   22-07-2019
Rapidez y seriedad.
Juan Francisco |   18-07-2019
Dinah |   16-07-2019
Todo correcto:entrega muy rápida. La palma de algunas escobas es muy recia son mejor cuando la palma es más flexible.
Ruben |   16-07-2019
Todo correcto
Fco José |   16-07-2019
El producto el que esperaba y el plazo de entrega incluso menos del que esperaba de 24h, para volver a repetir
José Luis |   16-07-2019
Todo correcto. Gracias.
José E |   13-07-2019
es la primera compa que realizo pero seguro repetiré servio eficiente y puntual todo de muy buena calidad gracias
Jose Luis |   11-07-2019
José |   11-07-2019
Pedido para Polonia. Todo llegó rapidísimo y en perfectas condiciones, excelente trato y facilidades en todos los aspectos. Repetiré sin duda.
MARIA |   11-07-2019
Todo perfecto. Gracias.
José Luis |   5-07-2019
Jaime |   5-07-2019
JUAN PEDRO |   5-07-2019
Todo perfecto. Servicio rápido y eficaz. Recomendable 100%
Derek |   2-07-2019
The cutter arrived in very good condition and was used the following day. The finish cut was perfect and so smooth. A wonderful tool to use and well worth the money paid. Thank you and regards. Derek
Joaquim |   26-06-2019
Todo correcto, muchas gracias
Salvador |   26-06-2019
Todo perfecto, envio rapido
vicente |   25-06-2019
todo perfecto
Alicia |   18-06-2019
El envío llegó perfecto y a la hora prevista
Jessica |   18-06-2019
Todo correcto, producto perfecto, como en la descripción. Envio ok.
JESUS |   16-06-2019
Todo correcto.
william |   13-06-2019
Maria |   13-06-2019
Buenas tardes!ha ido todo perfecto.Entrega en la fecha correcta y el producto tal como esperaba.Gracias de nuevo.
Salvador |   13-06-2019
Todo bién. Los artículos son de buena calidad y entrega rápida
Elías |   13-06-2019
Muy bien,satisfecho, hasta la próxima
Daniel |   11-06-2019
Todo correcto, muy buen servicio. El envío llego súper rapido
Guillermo |   7-06-2019
Buenas tades, todo perfecto la entrega fue muy rapida, la atencion inmejorable ya que me llamaron para ajustar el pedido amis necesidades
Fernando |   7-06-2019
Muy buen servicio y rapidez en el envio ,aconsejable al 100%
Llúcia |   4-06-2019
Molt eficients i atents.
Josep |   29-05-2019
Me ha gustado su profesionalidad, buen trato y su rapidez en la entrega. Lo recomiendo.
Adrián |   29-05-2019
Muy buena atención al cliente, hubo un problema con el Stock de unas tallas y me lo solucionaron en seguida, los productos son de buena calidad.
Joaquín |   29-05-2019
Envío rápido y correcto con buena calidad de los productos sólo vino un búho con pequeños deterioros Respuesta de Comerç Turró: Me alegro que lo recibieras rápido y bien Joaquín. Respecto a los deterioros, estos búhos por la tipología de producto a veces se ven afectados por el transporte, aunque no tendrá ninguna influencia en su eficacia. Un saludo y hasta la próxima!
Yurena |   24-05-2019
Un trato exquísito desde el inicio de la compra hasta el final, la mercancía ha llegado en perfecto estado.
Alejandro Garcia Villalobos |   23-05-2019
Todo correcto. El pedido de fabrica se retraso un poco por problemas de fabrica, y sin ser realmente un problema de ellos, estuvieron pendientes y solventando todo. Un diez para ellos.
David |   23-05-2019
Soy profesor de Marketing y la Atención al Cliente es una de las materias clave. En Turró el servicio es excepcional. En eficacia, rapidez, seguridad, etc. Un servicio excepcional. Lo recomiendo.
María |   21-05-2019
Buena ferretería. Me asesoraron muy bien y el suelo ha quedado perfecto. Sin duda repetiré.
Pedro |   21-05-2019
Muy amables y entrega rápida. Totalmente recomendable.
Luis miguel |   20-05-2019
15 euros de transport para levar 12 dias à chegar e muinto Respuesta de Comerç Turró: Buenas Luis Miguel, comentarte que se te cobraron 15 euros de transporte ya que es lo que nos cobra el transporte a nosotros para enviar la mercancía que nos pediste a Suiza. El transporte no es nuestro negocio, es simplemente un servicio que ofrecemos para entregar los paquetes a cualquier lugar del mundo. Por otro lado, la entrega que contratemos nosotros era entrega 2/6 días, pero siempre que trabajamos con empresas de transporte estamos expuestos a posibles incidencias con el transporte... Pedirte disculpas por nuestra parte y esperamos que al final tengas los productos deseados y llegarán bien. Un saludo.
Emilio |   20-05-2019
Excelente, rápido, y exactamente el material que buscaba, gracias
jose manuel |   17-05-2019
Manuel |   17-05-2019
Todo perfecto, entrega rápida y bien!
Vera |   17-05-2019
Todo perfecto, entrega muy rápida.
Angeles |   17-05-2019
Muy facil, el personal muy resolutivo. Tuve una incidencia y la solucionaron enseguida. Muy bien
Antonio |   17-05-2019
Todo perfecto
FrancIsco Javier |   15-05-2019
Todo ok
FRANCISCO |   14-05-2019
Muy amables y serviciales.
Javier |   10-05-2019
Asesoramiento personalizado y entrega muy rápida . Gracias .
Maria Pura |   9-05-2019
Genial, ha arribat cot correctament i molt agraïts per la seva atenció
FRANCISCO |   9-05-2019
Tot perfecte , molt profesionals.
carmen |   8-05-2019
francisco |   7-05-2019
Todo muy bien gracias.
David |   7-05-2019
Tot bé exceptuant que no em va arribar el paquet a l'hora de preferència que vaig indicar (als matins no sóc a casa). D'altra banda, el producte no fa l'efecte que jo volia, però això ja és cosa meva al seleccionar-lo. Moltes gràcies per tot! Respuesta de Comerç Turró: Bones David, Tal i com ja et vaig comentar per telèfon nosaltres passem les observacions d'entrega a l'empresa de transports, pero no podem garantitzar que ells facin cas a les recomenacions. No obstant, estàn obligats a trucar-te i acordar una entrega amb tu, que imagino que es el que han fet per entregar-t'ho. Per altre banda, el producte que has comprat serveix per el que posa la descripció, com ja et vaig comentar segurament necessites l'altre que vam parlar. Salutacions i qualsevol cosa estem en contacte.
Iván |   6-05-2019
El envío a Canarias muy tardío. El producto es correcto.
MAITE |   30-04-2019
Todo muy bien. Muy rápido y según lo indicado en cuanto a plazos. Muchísimas gracias.
Jonathan |   29-04-2019
Rápido y con calidad en el producto
Manuel |   25-04-2019
Luis Manuel |   25-04-2019
Hola Si llegó al fía siguiente, todo bien Gracias
Evilia |   18-04-2019
Roberto |   11-04-2019
Todo correcto, envio rapido.
gabino |   5-04-2019
M. Carmen |   5-04-2019
Legó todo correcto y muy rápido. Muchas gracias
Tony |   5-04-2019
Todo correcto.
LLUIS M |   5-04-2019
Servicio muy rápido y producto ajustado a lo ofertado. No conocía esta página web, pero me ha sorprendido gratamente la profesionalidad y seriedad del equipo que hay detrás de la misma. Por cierto, ofrecen un seguimiento de la entrega excepcional. En suma, MUY RECOMENDABLE
Esther |   1-04-2019
La valoració es positiva. El swrvwi va ser molt correcta en quan a facilitat de compra, rapidesa en l'entrega i qualitat desitjada del producte. Moltes gràcies!!
Rus |   1-04-2019
Todo ok, muchas gracias
JUAN |   29-03-2019
BUEN SERVICIO DE ENTREGA, TODO CORRECTO
Antonio |   29-03-2019
La unica pega que tardo una semana en llegar Respuesta de Comerç Turró: Buenas Antonio, Comentarte que como puedes ver en el seguimiento del envío del transportista, el paquete salío enseguida que realizaste la compra de nuestras instalaciones, pero que hubo varias incidencias en la entrega de Correos Express relacionadas con la zona de entrega. No obstante, pedirte disculpas por nuestra parte aunque sea por causas ajenas a nosotros, y espero que no haya sido mucha molestia y que sigas confiando en nosotros. Un saludo y gracias por confiar en nosotros.
Maria |   28-03-2019
Si me llego todo bien. Gràcias
Matilde |   23-03-2019
Todo perfecto. Muchas gracias!
Luis |   21-03-2019
Raul |   20-03-2019
Hola,la compra a ido perfecta y el envío a sido bastante rápido. Estoy satisfecho gracias.
Stely |   15-03-2019
EDIFICIO SAN ANTONIO |   15-03-2019
jorge luis |   15-03-2019
Todo perfecto, el pedido llego en 24 hrs y la curvadora es lo wue esperaba
Miguel |   13-03-2019
Todo perfecto, buen material, entrega rápida y trato justo.
Christopher |   13-03-2019
Daniel |   11-03-2019
Todo perfecto, muchas gracias
MANUEL |   11-03-2019
Todo genial! Llegó a tiempo y como ponía en la descripción e imagen. Muchas gracias por el servicio
Eudald |   6-03-2019
JOSÉ LUIS |   6-03-2019
Contento con el pedido por su rapidez en el envío, por la información sobre el proceso del pedido y lo bien empaquetado. El producto era lo esperado. Muy satisfecho. Muchas gracias.
José Javier |   5-03-2019
Ha llegado todo bien y muy pronto. Ahora tengo que montar la espada y la cadena, llenar los líquidos y ponerla en marcha. Ya veremos. Gracias.
Sergio |   5-03-2019
Muy buena atención y envío muy rápido. Fantástico
JOAN |   5-03-2019
Gracias por la rapidez de la entrega, grandes profesionales.
Daniel |   4-03-2019
Herramienta muy fuerte y robusta. Muy afilada. Perfecta.
Alba |   4-03-2019
Producto deseado y muy rapido
Raquel |   4-03-2019
Todo perfecto, la entrega y la calidad. En mi caso fue un mono y el único inconveniente es que, en mi opinión, debería haber alguna talla más pequeña. Muchas gracias Respuesta de Comerç Turró: Buenas Raquel, me alegro que haya sido todo correcto. Referente a lo que comentas de las tallas, es la talla más pequeña que hacen los fabricantes de monos de trabajo, de modo que al no ser nosotros los fabricantes no podemos dar solución a esta necesidad... Un saludo.
CArlos |   1-03-2019
Todo correcto y muy rapido
MARILUZ |   1-03-2019
Laia |   1-03-2019
Muy buen servicio.
pop |   1-03-2019
Si todo está bien
Paula |   1-03-2019
ISABEL |   1-03-2019
Tuve que llamar yo porque no me llegaba la confirmación de que me iba a llegar el paquete en 24 h. Cuando les llamé ya me explicaron que faltaba alguno de los productos y que por eso tardarían un día más en enviarlo. La atención cuando llamé fue muy buena, pero creo que me tenían que habar avisado de esa incidencia sin que tuviera que llamar yo. Esto sólo pretende ser una crítica constructiva porque lo demás ha sido todo muy correcto. Gracias, Respuesta de Comerç Turró: Buenas Isabel, gracias por la crítica, siempre van bien críticas constructivas. No obstante decirte que si que te llamemos antes ya que siempre llamamos a los casos así, pero no contestaste a la llamada. No obstante espero que te haya llegado a tiempo y que sigas confiando en nosotros. Un saludo.
Alejandro |   1-03-2019
Rosa |   1-03-2019
Todo perfecto y rápido
Laura |   1-03-2019
Todo perfecto y envío muy rápido
Jorge |   28-02-2019
¡Todo perfecto! Bien empaquetado, el producto es tal y como se especificaba en la descripción y, además, llegó en el plazo de 24h.
Iván |   28-02-2019
Me ha llegado en el plazo indicado y correctamente. Muy buena calidad.
Rakel |   28-02-2019
Hola, tot correcte, enviament ràpid Talles perfectes, Els monos són per la meva filla i les seves amigues, per fer-los servir com a disfressa. Gràcies
Sandra |   27-02-2019
El producto es de cal8dad pero las.medidas de.las tallas.bo.corr3wpondes.con el.mono. es.mucho.mas grande q lo esperado. Y ahora no hay tiempo.para cambiarlos porq se.necesitan.pata viernrs. Respuesta de Comerç Turró: Buenas Sandra, lamento que no hayan ido del todo bien. Referente a las tallas, los monos de trabajo de por sí ya son anchos, y la guía de tallas es una referencia. Por otro lado, aún tienes la opción de realizar una nueva compra que te llegaría para el viernes, y luego devolver los otros si quieres. Cualquier cosa estamos en contacto. Un saludo.
Beneamin Emanuel |   27-02-2019
Buenos día equipo de comercturro!!! Enhorabuena, estoy satisfecho con el servicio prestado empezado desde el pedido hasta la entrega . El producto comprado hasta ahora cumple con sus funciones . Atentamente Beny !!!
Jose Pascual |   26-02-2019
Mónica |   26-02-2019
Todo ben, graciñas
Encarnita |   26-02-2019
Roger |   25-02-2019
Todo perfecto y tal como lo pedí muchas gracias.
Maria José |   25-02-2019
Tal y como esperaba y muy rápido Gracias
Laura |   25-02-2019
Llegó todo en buen estado y siendo lo que esperaba.
José Miguel |   24-02-2019
Todo perfecto y correcto el pedido. Gracias.
Jose Antonio |   22-02-2019
Todo correcto muchas gracias
Sara |   21-02-2019
Sin duda una gran empresa. Cumplen con los plazos y es gente muy atenta con sus clientes. Los productos los compré pensando que igual no eran como me imaginaba (por las tallas) pero la verdad es que estoy contenta
Saray |   21-02-2019
La pieza muy bien y el trato al hacer el envío genial muchas gracias
Ana |   21-02-2019
Cesar |   20-02-2019
El envío ha sido rápido y completo. Plena confianza,Ok
Jaume |   20-02-2019
Servei molt professional. 1er.- M´ha sorprès molt l´apariencia de la página web, per la seva facilitat i eficacia per trobar els productes. Considero que es la millor página en Ferreteria On.line, en que he accedit. 2on.- He tornat a quedar sorprès per el servei d´atenció al client, he sigut atés per el Sr.Marc, per la seva professionalitat, rapidessa i amabilitat en tots els duptes que tenia. i per últim.- Sobre els productes adquirirts, haig de destacar la rapidessa en servir.los, el empaquetatje i el transport. - Tot plegat es mereix un : 10 Excelent. - Per si voleu publicar aquesta opinió, vui deixar clar a possibles compradors que sóc de Sant Joan de Vilatorrada (08250), els ports estan inclósos, no són cars, i lo que vaig comprar varé ésser : * Que ningú es pensi que era un pic o una pala, sinó : 1 - Plataforma andamiatge Tractel de 2 mts. 2 - Conjunt Lira Tractel. 2 - Tractel T-7A 2000 + Bloc Stop. 4 - Rulls cable Tractel A-30 30 mts. Amb un pes total de : 239 Kgs. - Ni un esforç per descarregar.lo i carregar.lo en una furgoneta, el camioner va totalment equipat i t´ho deixà a ont vols. - Sr. Marc, sincerament moltes gracies i no dubti en que continuarè comprant amb vostès per petit que sigui. Molt Agrait per tot. Jaume Gibert Antich
Nicolas |   20-02-2019
Perfecto esto es otra cosa los profesionales se notan por la honestidad
VALERIANO |   19-02-2019
Todo perfecto.
Esmeralda |   19-02-2019
Cintia |   19-02-2019
Perfecto, rápido. Y el producto tal y como se describe. Muy bien.
Julio |   19-02-2019
Buenos días. El modelo de laser q me animo enviado no corresponde con el de la imagen. Respuesta de Comerç Turró: Buenas Julio, tal y como hemos hablado me alegro que hayas recibido el modelo que querías y gracias por informanos del error en la foto, ya la hemos cambiado. Un saludo y hasta la próxima
Mara |   18-02-2019
Muchas gracias por todo, ha sido todo lo esperado
DOMINGO |   18-02-2019
Hola Marc acabo de recibir tu E-Mail quiero agradecerte tu amabilidad, y felicitarte por ayudarme a la compra de la motosierra que deseaba, no dudes que me dirigiré a tu empresa y contactare contigo "MARC" si necesito algo mas, solo indicarte que en la caja de la Motosierra me faltaba el Atornillador para regular el Carburador. Muchas Gracias. Respuesta de Comerç Turró: Muchas gracias Domingo, me alegro que la compra haya sido satisfactoria. Referente al destornillador para regular el carburador quedamos tal y como hemos hablado por teléfono. Un saludo y hasta la próxima!
Matias |   17-02-2019
Rosa María |   16-02-2019
Muy profesionales. El pedido lo ne al dícesitaba con urgencia y lo recibí muy pronto, en menos de 24 horas. Atención satisfactoria.
Marina |   14-02-2019
Estoy muy contenta con el resultado de la compra que hice con vuestra empresa. El pedido me ha llegado dentro del periodo estimado y sin ninguna sorpresa negativa. Muchas gracias
Maria |   13-02-2019
Todo perfecto y a llegado muy rápido muy contenta con la compra.
Cesar |   13-02-2019
Todo muy bien gracias.
Alejandra |   13-02-2019
Muy contenta por el servicio
Mª TERESA |   13-02-2019
Ha llegado en el plazo previsto. Todo correcto. Grácias.
Mercedes |   12-02-2019
El envio muy rápido. El seguimiento exhaustivo. Muy buena información.Estoy muy contenta con el servicio
Iñigo |   12-02-2019
Pedido recibido en plazo muy corto. El producto es lo que buscaba.
Juan carlos |   12-02-2019
Todo perfecto,el articulo corresponde a lo anunciado. Entrega rápida y perfecta
Antonio |   12-02-2019
Todo correcto,el servicio de entrega perfecto.Mucha gracias,estaremos en contacto para siguientes pedidos:. Muy atentamente: Antonio
Alba |   12-02-2019
La talla más grande de lo que ponía Respuesta de Comerç Turró: Buenas Alba, la guía de tallas es una referencia, pero se debe de tener en cuenta que es ropa de trabajo, es más ancha de lo normal... Si quieres ya sabes que se puede realizar la devolución o cambio. Un saludo y cualquier cosa estamos en contacto.
MIREN BAKARTXO |   11-02-2019
Todo perfecto. Gracias.
Maria |   7-02-2019
Todo perfecto, llegaron todos los monos muy bien y rápido. Muchas gracias por la rapidez ya los necesitábamos para carnaval. Lo recomiendo!!
Jose |   7-02-2019
PATRICIA |   7-02-2019
Buenos dias, Los monos han llegado bien y rápido pero con un olor super fuerte a humedad. Bastante desagradable, la verdad. Muchas gracias, Un saludo! Respuesta de Comerç Turró: Buenas Patricia, Pedirte disculpas por si olían a humedad, imagino que con un lavado ya se irá... Aunque es raro ya que en el almacén donde los guardamos no hay humedad y no hemos tenido ninguna otra queja... No obstante, gracias, lo tendremos en cuenta. Un saludo.
Josep Lluís |   4-02-2019
Tot perfecte.Gracies
Luz |   2-02-2019
Ferran |   1-02-2019
Mu professinal.
Roberto |   1-02-2019
Muy conforme con la calidad y rapidez en el servicio. En breve realizaremos el pedido con el resto (teníamos dudas en el tallaje) Gracias!!
David |   1-02-2019
Todo correcto
María José |   31-01-2019
Todo correcto. En el tiempo previsto y tal y conforme aparece en la web.
carlos ernesto |   30-01-2019
no envian gorras ni sombreros lastimosamente , y nosotros compramos ya por tercera vez. Respuesta de Comerç Turró: Buenas Carlos, tienes razón, esta vez no sé si por cuestiones del envío a El Salvador o por qué motivo, no se te puso ningún detalle en la compra. Fallo mio. Te pido disculpas. A la próxima no faltará. Un saludo.
Francisco |   30-01-2019
Leo |   29-01-2019
Todo perfecto.
Vicente |   29-01-2019
Ha sido una experiencia positiva. Seriedad y profesionalidad. Es lo que se pide y vosotros ofrecéis. Gracias.
Toñi |   27-01-2019
Todo perfecto, muchas gracias. Sin duda volveré a contactar con vosotros para un próximo pedido. Un saludo.
Antonio |   25-01-2019
Todo perfecto
Rafaela |   24-01-2019
Rápido y muy profesional.
Gemma |   23-01-2019
Perfecto,
Hodei |   22-01-2019
Buen producto y envio rapido
José |   22-01-2019
Todo perfecto
Sonia |   22-01-2019
JOSE |   18-01-2019
Miky |   17-01-2019
Jose Luis |   17-01-2019
El producto perfecto. El envío un poco lento. Tardo algo más de lo esperado. Respuesta de Comerç Turró: Buenas, el envío salió el dia siguiente de la compra, pero se demoró la entrega porque hubo varios repartos fallidos en la entrega por parte del transportista. No obstante pedirte disculpas por el retraso y esperamos que sigas confiando en nosotros. Un saludo.
Josep |   17-01-2019
Muy contento con lo que me asesorastéis, excelentes productos y excelente servicio, muy recomendable.
Olga |   17-01-2019
todo perfecto muchas gracias el producto me va perfecto
Antonio |   17-01-2019
Hice mi compra el día 10 de este mes por la noche, y se me envió el 14, al final me llegó el 15, así que de envío 24 horas nada, y los gastos de envío tampoco eran superbaratos. Eso sí, el precio del producto razonable y la calidad correcta. Respuesta de Comerç Turró: Buenas Antonio, el producto que compraste no era un producto con entrega 24 horas, al realizar el pedido ya te ponía un plazo de entrega de 1-5 días. La entrega 24 horas es solo para los productos con entrega 24 horas. Referente a los gastos de envío, es el precio que nos cobra a nosotros la agencia y creemos que son bastante correctos. Un saludo.
Christian |   15-01-2019
Molt satisfet
Ferran |   15-01-2019
Tot correcte, però per la feina que fai els guants de protecció s'em gasten massa ràpid.
DAVID |   15-01-2019
Perfecto todo
JOSE LUIS |   15-01-2019
SERVICIO RÁPIO Y MERCANCÍA EN BUEN ESTADO
Fermin |   15-01-2019
Saludos En referencia a la entrega y al producto me ha resultado muy satisfactorio En unos días lo probaré ,pinta muy bien Gracias por todo y espero visitaros pronto
Inmaculada |   10-01-2019
servicio rápido y seguro
Rocio |   10-01-2019
Buena gestión, reparto rápido,buen producto.
Luis |   10-01-2019
Todo perfecto
Isabel |   8-01-2019
El envío fue rápido y el producto llegó muy bien embalado. El producto es de muy alta calidad y se le ve muy estable.
José |   5-01-2019
Todo perfecto y la entrega rapidísima. Gracias.
Alberto |   4-01-2019
Todo según lo previsto
MARIA |   3-01-2019
todo correcto y la entrega muy rápida una vez que se solucionaron los problemas con el stock
Jony |   2-01-2019
El pedido llego un poco tarde por un problema con la agencia de transporte pero el resto todo muy bien, y el servicio perfecto, me atendieron perfectamente siempre que llame muchas gracias
Laura |   2-01-2019
Excelente servicio y rapidez en el envio, muchas gracias. El producto perfecto
Rocio |   31-12-2018
La talla es más grande de lo que decía y encima los monos venían oliendo a humedad y a guardado. Respuesta de Comerç Turró: Buenas Rocio, referente a la talla, como comprenderás el mono que compraste es ropa de trabajo, tiende a ser mucho más ancha que la ropa normal. Por lo que hace referencia al olor que dices, me extraña ya que están almacenados en el almacén y vendemos muchos y no hemos tenido queja. No obstante, si quieres podemos gestionar la devolución. Un saludo y cualquier cosa estamos en contacto.
Sonia |   27-12-2018
Buen servicio, el producto cumple las expectativas. He hechado en falta información sobre el día de entrega. Repetiría sin duda.
GINES |   24-12-2018
Todo correcto y un servicio rápido y eficaz
Patrick |   22-12-2018
Envío rápido y conforme al pedido.
Jordi |   21-12-2018
Todo correcto i super rapido. El producto és el que esperava. Muchas gracias!
Roser |   21-12-2018
todo perfecto, la mejor ferreteria que he comprado
Maribel |   21-12-2018
Todo muy correcto: precio, producto y envío. Muy recomendable
Daniel |   21-12-2018
Yegar llegó bien ,pero viene sin caja? Respuesta de Comerç Turró: Buenas Daniel, sí este modelo de cortadora de 90cm viene sin caja. La de 60 está disponible con y sin caja, pero esta solo está disponible sin caja. Cualquier cosa estamos en contacto. Un saludo.
Jose Antonio |   19-12-2018
todo perfecgtp gracias
Raúl |   17-12-2018
Excelente atención antes de la compra. Producto adecuado a la descripción y rapidez en el envío. Muy recomendable
CESAR |   13-12-2018
OK
ANA ISABEL |   8-12-2018
Fernando |   7-12-2018
El pedido llegó correctamente. Servicio excelente. Repetiremos
Ana |   7-12-2018
Robert |   4-12-2018
Muy buena calidad, buen precio y envio muy rapido.
rafael |   4-12-2018
todo perfecto y en forma, excelente servicio, material y precio. Un saludo
Mercedes |   29-11-2018
Todo correcto
Jose |   28-11-2018
Una gran compra y el envío correcto.. gracias
Patricia |   28-11-2018
Lola |   27-11-2018
Todo perfecto Gracias
Victoria |   26-11-2018
Muy rápido y correcto Gran servicio
Maria José |   23-11-2018
Xavier |   22-11-2018
Tot correcte de moment
Juan |   22-11-2018
Trato perfecto. El envio a canarias 5 días con fin de semana incluido. El respuesto de calidad.
José Luis |   22-11-2018
Nos los habéis enviado mal. Y nos urgía. Respuesta de Comerç Turró: Buenas José Luis, como hemos hablado por teléfono hubo un error en almacén y se enviaron los puntales de una medida más. Primero de todo pediros otra vez disculpas, y segundo confirmarte que hoy mismo salen los puntales correctos hacia vosotros, creo que hemos gestionado el cambio lo más rápido posible por el tipo de mercancía. Un saludo y cualquier cosa estamos en contacto.
Rosa |   21-11-2018
Vanesa |   21-11-2018
Todo perfecto muchas gracias, mi suelo ha quedado super brillante
Juan Manuel |   21-11-2018
EXCELENTE SIN DUDA REPETIRE, POR TELEFONO ME HAN DADO UNA ATENCION IMMEJORABLE ASESORANDOME EN LO QUE NECESITABA Y LOS PRODUCTOS PERFECTOS.
Mar |   20-11-2018
Buenas noches, pues la verdad es que iba a ponerme en contacto con vosotros. Esta mañana ha llegado el pedido y la verdad es que me ha decepcionado bastante; la señal de STOP tiene una raya importante y el mango metálico tambiém está rayado y picado. Lo quería para hacer un escaparate en mi comercio y me he llevado una desilusión. No sé qué se puede hacer ahora. Yo lo pagué como nuevo y la verdad es que no lo está. Atentamente; Mar Respuesta de Comerç Turró: Buenas Mar, tal y como hemos hablado por teléfono esta señale de mano si que es nueva y las pequeñas marcas que tiene son debido a que son un material de obra, las cuales son baratas pero las ponen todas en la misma caja ya que no le dan importancia a las pequeñas marcas ya que no las van a utilizar como tú para un escaparate... Como te he dicho, si quieres una que tiene mucho mejor acabado ya que nos las envian protegidas individualmente son las reflectantes, pero eso sí, es un poco más cara. Como te he dicho si te interesa te realizaremos el cambio de una por la otra sin pagar portes. Ya le das una vuelta como me has dicho y me dices. Disculpa las molestias y cualquier cosa estamos en contacto. Un saludo.
Elena |   16-11-2018
Todo correcto
Antonio |   12-11-2018
Todo perfecto y recibí el envío rápido.Muchas Gracias por todo y nos vemos pronto.
Diego |   12-11-2018
TODO OK
Jose Maria |   8-11-2018
escelente trato y serbicio
Alejandro |   5-11-2018
Perfecto el servicio.
Fátima |   2-11-2018
El paquete llegó en perfectas condiciones y en la fecha prevista. Calidad, precio y servicio inmejorables
Manuel |   31-10-2018
EXCELENTE SERVICIO Y ATENCION
bartolome |   30-10-2018
molt bé perfecte
bartolome |   30-10-2018
perfecte un 10
Carlos |   30-10-2018
Buena calidad y servicio rapido
Fernando |   30-10-2018
Es la primera vez que compro y la verdad es que ha sido un trato correcto y eficiente en la entrega, serios,comprometidos y muy atentos. No será la ultima vez que compre.
Jose Luis |   28-10-2018
Muy buena atención servicio rápido muchas gracias espero hacer futuras compras
Germán |   23-10-2018
Buena atención telefónica y gran servicio
MARIA |   22-10-2018
Hola, buenos dias.ha venido todo bien y es exactamente lo que pedi y lo he recibido en un plazo minimo. Muchas gracias.
José María |   17-10-2018
Todo correcto y entrega en fecha indicada.
ANTONIO |   17-10-2018
TODO CORRECTO, EL ARTICULO Y EL PLAZO DE ENTREGA.
ANTOLIN |   17-10-2018
Perfecto!
Ana |   17-10-2018
Servicio rápido y eficaz
maria |   5-10-2018
Carmelo |   1-10-2018
todo correcto en el tiempo indicado.
Santiago |   29-09-2018
Perfecto
Viorel |   28-09-2018
Todo perfecto
Viorel Sever |   28-09-2018
Leticia |   20-09-2018
Todo perfecto. Web muy ágil, método de pago seguro, y envío rapidísimo. Así da gusto.
pedro |   16-09-2018
Todo bien y rápido.
pedro |   16-09-2018
Inmaculada |   15-09-2018
Me sorprendió muy gratamente la rapidez y la buena presentación del envío.
Roberto |   14-09-2018
muy buen servicio y muy buena atencion sin duda repetire gracias
Joan |   14-09-2018
Todo perfecto gracias
Juan David |   13-09-2018
Estic bastant decebut, el paquet va arribar destrossat, de fet 3 potes sortien de la caixa a través d´un forat. Una peça venia colpejada i altres dues venien amb rascades. A més no venien totes les peces que indicava a les intruccions (faltaven dues femelles dels cargols) que he hagut de comprar jo pel meu compte. Respuesta de Comerç Turró: Bones Juan David, T'he trucat un parell de vegades per parlar sobre el tema. Suposo que t'imaginaràs que el paquet d'aqui va sortir en perfecte estat, i que si ha arribat així es perque durant el transport el deuen haver tractat més aviat bé... A partir d'aquí et proposem dos possibilitats a veure si amb alguna de les dos podem compensar-te els inconvenients: Podem fer la reclamació al transportista a veure si ens abonen alguna cosa, no sé si a la fulla d'entrega vau anotar que el paquet estava en aquest estat, ja que si no està tot complert sempre que poden es renten les mans... tot i així ho podem tramitar i intentar-ho. Si a tu malgrat els inconvenients causats el paellero et farà la funció i ja t'es vàlid, podem deixar aquesta venta tal cual i qualsevol altre cosa que puguis necessitar de la nostra botiga online et demanaré que contactis amb mi abans, i et farem un descompte especial per a tu per compensar els danys i inconvenients causats. Respecte a les arandeles es raru ja que nosaltres mai obrim els paquets tal i com venen de fàbrica per evitar coses d'aquestes, pero et demano disculpes i espero que algun dia t'interessi alguna altra cosa de la nostra botiga i t'ho poguem recompensar. Salutacions.
José Antonio |   12-09-2018
Encontré la referencia que buscaba, a muy buen precio y el envío fue muy rápido. Muy buen servicio.
Juanma |   10-09-2018
Todo bien gracias
Marcos |   10-09-2018
muy recomendable, todo perfecto y rapido
ALBERTO |   9-09-2018
PRODUCTO CORRECTO SE DEMORO LA ENTREGA VARIOS DIAS Respuesta de Comerç Turró: Buenas Alberto, la entrega se demoró varios días a causa de un error de tránsito por el transporte y de un reparto fallido. No obstante, aun así se entrego dentro de los 5 días laborables que ponía la entrega. Nosotros siempre intentamos poder entregarlo lo antes posible pero posibles retrasos a causa del transporte no están en nuestro control...Un saludo!
Patricio |   8-09-2018
Buen servicio,rápidos y si tienes alguna duda puedes llamar que Muy amablemente te lo resuelven
Montse |   7-09-2018
Molt bona atenció i molt bon servei!
gerardo |   6-09-2018
Muy rápido y todo perfecto.
Joseba Imanol |   5-09-2018
Muy buena experiencia. Rápido y seguro. Milesker!
Jaime |   29-08-2018
Llegó todo correcto y muy rápido.
José Manuel |   28-08-2018
Todo perfecto, máxima rapidez y seriedad.
Maria |   23-08-2018
Ha sido muy comodo hacer mi compra. Mucha rapidez en recibir mi pedido y muy buena atencion telefonica. El pedido hs sido tal cual lo pedi. Sin duda lo recomiendo
JUAN MANUEL |   18-08-2018
Todo perfecto
Angela |   16-08-2018
Compra perfecta, tal y como se describia en la web y el dia exacto de entrega
Juan José |   7-08-2018
Envio rapido y muy buena comunicación.
Ángela |   2-08-2018
Envío rápido. Totalmente recomendable
Francisco |   31-07-2018
el pedido llego perfecto y como lo esperaba, gracias
Maria |   31-07-2018
Excelente, buen producto y entrega rapida sin duda repetire
J. Carlos |   31-07-2018
El producto es el correcto, la compra es fácil de hacer pero el servicio de entrega no se ajusta a lo que dicen en la página tardó en llegar cinco días en vez de uno como decían por lo demás bien. Respuesta de Comerç Turró: Buenas J. Carlos, como pudiste ver en el seguimiento en el momento en que realizaste la compra el paquete salió inmediatamente de nuestras instalaciones. No obstante, en esta época lasa empresas de transporte no son tan eficientes como en otros meses, y se demoró un dia por ellos, y otro día por un reparto fallido ya que estabas ausente; y coincidió con el fin de semana que no reparten... En estos casos como comprenderás poco podemos hacer ya que no depende de nosotros el transporte. No obstante disculpa las molestias y esperamos que sigas confiando en nosotros. Un saludo.
ESTHER |   25-07-2018
Genial, el producto perfecto y el envío SUPER RÁPIDO, en 24h en casa!!! Me ha encantado el servicio.Gracias
Joaquim |   23-07-2018
Todo muy rápido y bién
Jose Ramon |   16-07-2018
Eugenio |   16-07-2018
antonio |   15-07-2018
Todo estupendo
Agustin |   12-07-2018
todo perfecto
Agustin |   12-07-2018
todo perfecto
VALENTIN |   11-07-2018
la compra me parecio bien, unbuen precio y envio rapidisimo, la gaveta no era la que yo queria, pense que era la otra mas grande Respuesta de Comerç Turró: Nos alegramos Valentin. Por lo que hace referencia a la gaveta compraste la de 12 litros y la más grande es la de 14 litros... Si te interesara se podría hacer el cambio pero no creo que salga a cuenta porque valdrán más los portes que la gaveta. Cualquier cosa estamos a tu disposición. Un saludo y gracias por confiar con nosotros!
Eduardo |   10-07-2018
El precio el mej9r que encontré de varios proveedores y el envío justo en el horario estimado, contento con el servicio, gracias
Raul |   9-07-2018
Todo perfecto Gracias
Esteban |   9-07-2018
Rapidez, eficacia, información del envío de 10... 10/10 en todo
Francisco |   5-07-2018
Francisco |   5-07-2018
Rosa |   4-07-2018
Me ha encantado hacer la compra ya que el producto,atención y rapidez han sido de diez,volveré a comprar.muchas gracias.
Miguel |   2-07-2018
Hola soy de argentina, como podría conseguir un repuesto de la máquina rubi Respuesta de Comerç Turró: Buenas Miguel, el email que has puesto al dejar la opinión no es correcto, de modo que no te puedo mandar la información. Te lo podemos enviar sin problemas pero los gastos de envío a Argentina son a tu cargo. Un saludo y cualquier cosa contacta con nosotros.
Aitor |   28-06-2018
todo correcto.
Ulises |   28-06-2018
Me llegó la mercancía que esperaba. Se ajusta a mis necesidades,volvere a repetir con ustedes. Muchas gracias por todo muy amables. Saludos cordiales.
Pedro |   28-06-2018
Todo perfecto, muy contento con la amabilidad y el trato que me habéis ofrecido. Sin duda repetiré
Susana |   28-06-2018
Buenos días, estoy contenta con la atención y la amabilidad pero considero que no se tendrían que cobrar gastos de envió por devoluciones. Respuesta de Comerç Turró: Buenas Susana. Cuando es una devolución por cualquier error nuestro o por productos defectuosos en ningún caso se cobra. No obstante, cuando es devolución por cambio de producto o de talla si que los gastos de envío de devolución son a cargo del cliente. Un saludo!
Francesc |   27-06-2018
Todo a llegado correctamente, lo que no entiendo porque SEUR me cobro 96 euros si el envío es gratuito. Por favor pónganse en contacto conmigo. Gracias. Respuesta de Comerç Turró: Buenas Francesc, como hemos hablado por teléfono ha sido un problema de SEUR y te realizaran la devolución de lo que has pagado, ya que como indicas los gastos de envío eran gratuitos. Un saludo y disculpa las molestias.
Leandro |   22-06-2018
Todo Correcto, incluso contactaron conmigo a ver si todo había llegado bien
Olaia |   14-06-2018
Todo perfecto y la atención inmejorable
Mari Carmen |   13-06-2018
Asuncion |   11-06-2018
Tot perfecte, moltes gracies
inmaculada |   11-06-2018
Todo perfecto,salu2.
Miriam |   5-06-2018
Toso perfecto. Gracias
ANTONIO JOSE |   31-05-2018
Todo correcto. Contamos con vosotros para futuro.
Luis Manuel |   29-05-2018
nelson |   29-05-2018
estava tudo bom, rápidos a dar soluções e a entrega também
ahmet pallares |   23-05-2018
yo vivo en Barranquilla Colombia, en que ciudad de colombia puedo conseguir la maquina para quitar las juntas de pisos y enchapes la rubismaster, porfavor a la espera de sus comentarios, gracias estoy interesados y necesito comprarla Respuesta de Comerç Turró: Buenas Ahmet, te he contactado por email para pasarte un presupuesto. Un saludo!
Andres |   22-05-2018
lo cierto es que si, quede contento , me llego enseguida y bien la mercancía. Era lo que yo pedí y me atendieron por teléfono con alguna duda que surgió.
Fernando |   21-05-2018
Todo perfecto, muchas Gracias
Luis Mariano |   17-05-2018
Buen precio y el producto en dos días en casa. excelente servicio.
Oscar |   15-05-2018
Todo perfecto, buen producto, rápido y buena comunicación.
Pedro |   14-05-2018
Servicio excelente
Angel |   12-05-2018
El trato por teléfono ha sido excelente. Toda consulta realizada ha sido resuelta con amabilidad. El transporte no ha sido de total satisfacción, ya que el envío se fue a otro punto, según Correos Express, por no haber puesto el expedidor el nombre del pueblo en la pegatina, solo llevaba el código postal y fue a otro pueblo pasando yo a recogerlo en la oficina de Correos Express. Material es lo que esperaba, todo correcto. Respuesta de Comerç Turró: Buenas Angel, pedirte otra vez disculpas por nuestra parte. No obstante, poco podemos hacer nosotros a los fallos de los transportistas. Como viste la dirección de la etiqueta era correcta y el codigo postal también... no sé que error pudieron tener. Me alegro que el resto todo bien. Un saludo y gracias!
José |   11-05-2018
Todo correcto y rápido. Muy buen trato.
OSCAR |   10-05-2018
Todo muy correcto. Rapidez buen servicio y buen producto muy contento comercturro trabaja muy bien.Me quedo con ellos.
JOSEP |   8-05-2018
Es la meva primera compra. Tot molt correcte, tant el producte com l'enviament La pàgina en català també estaria bé, no ? Salutacions, Josep LLovera
Enric |   8-05-2018
Todo correcto y muy rápido! Muchas gracias
Gresmi |   8-05-2018
tot molt be, nomes que el lloc de recollida em tingut un problema, però culpa nostra
Antonio Manuel |   26-04-2018
Rápido y pedido correcto
María Jesús |   26-04-2018
Gustavo |   21-04-2018
Mireia |   20-04-2018
Excelente! Ha llegado todo bien y muy rápido. Sin duda repetiré!!
Miguel |   20-04-2018
Alvaro |   19-04-2018
La experiencia ha sido totalmente satisfactoria. La rapidez y eficacia perfecta. El producto cumple todas las espectativas y es totalmente eficaz. Únicamente destacar que el embalaje venía bastante dañado si bien el producto no ha sufrido ningún desperfecto. El embalaje además era de muy mala calidad y venía con parches de celo por todas las esquinas y el embalaje interior del producto también venía lleno de remiendos, lo que me hace pensar lógicamente que el producto no provenía nuevo de un almacén sino que posiblemente de alguna exposición o de otro sitio, pero es obvio que no provenía nuevo de un almacén y no traía el más mínimo tipo de precinto o detalle que permitiese pensar mínimamente que era nuevo. Saludos Respuesta de Comerç Turró: Buenas Alvaro, me alegro que todo haya sido perfecto. No obstante remarcar que el producto era totalmente nuevo, lo que pasa es que el buho que compraste requiere de un embalaje interior y exterior especial para que no sufra desperfectos durante el transporte, que como has visto si te llegó correctamente es que fue bien. Cualquier cosa estamos a tu disposición. Un saludo.
Stuart |   19-04-2018
Excelente para tratar y un servicio muy profesional y los artículos enviados rápidamente
Jesús |   12-04-2018
El producto esperado,buen precio trato y rapidez
felipe |   7-04-2018
la atención y asesoramiento ha sido muy profesional y amable. el servicio de entrega es inmejorable y los artículos comprados a un precio muy razonable por su calidad. magnifico
antonio |   6-04-2018
Buena atención y buenos precios.
Luis Miguel |   3-04-2018
Transporte rápido. Web muy sencilla y seriedad máxima. Gracias
Jorge |   1-04-2018
Es mi segunda compra y viene todo con buena calidad y en un tiempo muy rapido
Daniel |   29-03-2018
perfecto todo llego rapido y perfecto
Zigor |   29-03-2018
Roberto |   27-03-2018
Todo perfecto, la entrega rapidísima y muy buen producto
GERMANS BRUNSÓ,SL |   22-03-2018
tot perfecte !
Juan Ignacio |   21-03-2018
Compra muy satisfactoria. Muy buen servicio
Juan Diego |   21-03-2018
Producto de muy buena calidad y envío muy rapido. Muy contento con el trato y la compra. Gracias!
SUSANA |   14-03-2018
Todo perfecto y muy rápido. Muchas gracias
Miguel Angel |   12-03-2018
Excelente, sin ninguna duda.
JOSE |   12-03-2018
EMPRESA SERIA
Florencio |   7-03-2018
Todo perfecto por eso te echo otro pedido
Jose Maria |   2-03-2018
todo correcto. muchas gracias
RAMON ALFREDO |   2-03-2018
Eva Mª |   2-03-2018
El pedido llegó muy rápido y todo bien. Llamé por teléfono para aclarar unas dudas y me atendieron muy bien
marc |   1-03-2018
Todo perfecto!
Francisca |   1-03-2018
Es la primera vez que compro y estoy encantada. Mi pedido ha llegado correctamente.
Rafael David |   28-02-2018
Perfecta la atención! Buscaba una bomba de agua para máquina de corte Rubí y ya está funcionando correctamente
Antonio |   26-02-2018
Tot perfecte, rapidesa i bon preu. Enhorabona per la manera que teniu de treballar .
maira angeles |   22-02-2018
todo perfecto, de muy buena calidad y en tiempo
Alberto |   21-02-2018
productos muy buenos, mucha rapidez y excelente calidad precio
Pilar |   21-02-2018
Hola!!!el envió rápido, el producto muy bueno ,por lo k he probado me ha gustado mucho,comprare mas productos mas adelante para ir probando,un saludo!!
Rafael |   16-02-2018
el deshuesador venía correctamente pero lo esperábamos mas sólido, mas fuerte. No obstante todo llegó en buenas condiciones y en tiempo. Gracias.
Pedro |   12-02-2018
Jose |   12-02-2018
todo perfecto y muy rapido
lourdes |   12-02-2018
Mi experiencia con su empresa ha sido satisfactoria, pero con la empresa de transporte no se la aconsejaré a nadie pues mi pedido llego 3 días más tarde de lo acordado. Por lo que no os creáis eso del "productos espress o 24 horas" como ellos llaman. Respuesta de Comerç Turró: Buenas Lourdes, tal y como te he comentado por teléfono y como indica en nuestra política de envios, el envío por el cual se realizan gran parte de los envíos es un servicio 24 horas. No obstante, debes comprender que no está en nuestras manos posibles incidencias con el transporte... También decir que no han sido 3 días, ya que realmente hay el fin de semana por medio que no se realizan transportes, por lo que realmente es 1 solo día de retardo... Un saludo y disculpa las molestias.
Cristina |   12-02-2018
Las perchas las recibí en 24h. Perfectas para forrarlas. Gracias están quedando geniales. En el futuro volveré a pedir más sin duda
Miguel |   8-02-2018
Todos los productos perfectos, bien y rápido .
Monica |   7-02-2018
todo rápido y perfecto
anabel |   6-02-2018
Todo perfecto
Andrés |   3-02-2018
Muy contento con el servicio. El hubo un problema con una de las tallas, y se pusieron en contacto conmigo a primera hora para solucionarlo. El pedido llegó al día siguiente.
victor |   2-02-2018
Todo correcto
Alba |   2-02-2018
Excelente servicio y rapidez en el envío.Lo recomiendo
Ivan |   1-02-2018
Todo correcto. Envío rápido
Maria |   31-01-2018
Todo genial
Alfonso |   30-01-2018
Buena atención, disponibles para cualquier duda y lo recibido era lo esperado.
Víctor |   26-01-2018
davinia |   26-01-2018
muy rapido y todo correecto muchas gracias un placer
Pedro |   26-01-2018
todo perfecto muchas gracias un servicio excelente
Rosario |   25-01-2018
todo perfecto muchas gracias
Elena |   25-01-2018
Todo muy rápido y fenomenal . La talla no coincidía con el pedido que hice pero como era para un disfraz nos hemos apañado . Gracias Respuesta de Comerç Turró: Buenas Elena, supongo que te refieres a que es más ancho de lo que esperabas, pero es que realmente es ropa de trabajo, habitualmente es ropa diseñada para trabajar... pero si ha ido bien perfecto. ¡Qué disfrutes el carnaval!
Pedro |   25-01-2018
ISABEL |   25-01-2018
La entrega se realizó a su debido tiempo, pero el producto no es lo esperado según pone en la página. El suelo no queda brillante por más que le paso la abrillantadora. Es más, lo que ya tenía hecho de antes, me lo ha estropeado. Respuesta de Comerç Turró: Buenas Isabel, tal y como hemos hablado por teléfono debe haber influido alguno de los factores que hemos comentado, ya que el cristalizador de Viudez es un producto muy utilizado por los profesionales que podemos garantizar 100% que funciona. No obstante, pedirte otra vez disculpas por la parte que nos toca. ¡Un saludo!
Angel |   23-01-2018
Envío rapidísimo y los buzos son perfectos, muy bien detallada la tabla de medidas, gracias!
Elisa |   22-01-2018
Todo bien
Alfons |   17-01-2018
Tot correcte
Francisco |   17-01-2018
todo correcto y a tiempo, el producto de la página corresponde con lo recibido, muy contento con la compra, un saludo
DIDAC |   16-01-2018
toda ha ido bien, periodo de entrega correcto, ademas un detalle con el calendario, saludos.
Bienvenido |   15-01-2018
Mi experiencia con su empresa a sido satisfactoria, pero con la empresa de transporte no se la aconsejaré a nadie pues mi pedido llego 24 horas más tarde de lo acordado, muy agradecida por su servicio un saludo Respuesta de Comerç Turró: Buenas Bienvenido, pedirte disculpas por la parte que nos toca del retraso, aunque como bien sabrás no está en nuestras manos posibles problemas con las empresas de transporte. Un saludo!
jaume |   13-01-2018
todo perfecto y entrega muy rápida.
Eduardo |   12-01-2018
Todo perfecto, siempre puntuales y buen precio, nunca he tenido ningún problema
Fran |   10-01-2018
Albert |   7-01-2018
Hola! Todo perfecto. Compré unas botas en concreto que no fui capaz de encontrar en ningún otro sitio y lo recibí en 1 día y medio. Saludos desde Pontevedra.
Pablo |   4-01-2018
Todo perfecto. plazo y entrega.
JAVIER |   4-01-2018
Muy buen servicio, desde que realicé el pedido hasta que me ha llegado han pasado muy pocos días. La mercancía ha llegado bien.
Juan Andrés |   3-01-2018
Servicio muy profecional
Pilar |   2-01-2018
Mi pedido llegó todo correcto lo q yo había pedido, y el día q me dijeron, realmente tardó muy poco tiempo.
Pilar |   2-01-2018
Mi pedido llegó todo correcto lo q yo había pedido, y el día q me dijeron, realmente tardó muy poco tiempo.
MARTA |   2-01-2018
Envío muy rápido y el producto perfecto.
eduardo |   20-12-2017
Buenos días, total satisfacción con el servicio recibido, tanto on line, como por teléfono. El producto es el esperado y el tiempo de entrega el acordado. Muy buen servicio. Gracias
Juan Carlos |   19-12-2017
Todo bien. Me llego muy rapido y la atencion muy buena
GUART |   18-12-2017
Todo correcto.Pero en la página web no se ofrecia descuento por cantidad. Respuesta de Comerç Turró: Buenas Guart, en la página solo hay descuentos por cantidad asignado en algunos productos. En otros, si el cliente quiere comprar cantidad debe pedirnos presupuesto, tal y como se indica. Un saludo!
Antonio |   15-12-2017
La compra la realice el domingo y el miércoles me llegó. Buena disposición, buena web, y buen servicio. 100% recomendado.
Montserrat |   11-12-2017
Todo perfecto.
M BEGOÑA |   11-12-2017
Josep Maria |   5-12-2017
Con sempre Enviament be Productes ok !!!
Eduardo |   4-12-2017
TODO PERFECTO. EXCELENTE SERVICIO
SERGIO |   1-12-2017
TOT CORRECTE
SERGIO |   1-12-2017
Guillermo |   28-11-2017
Rapidos y Muy buena atencion al Cliente, incluso para localizar articulos que no están en el catalogo on-line
Lluís |   22-11-2017
saioa |   21-11-2017
Todo perfecto
ELVIRA |   8-11-2017
Todo llego correctamente y tal como esperabamos. Llego en un plazo muy rapido. Nos sentimos muy satisfechos por la atencion recibida. Gracias
Luisa |   7-11-2017
Mateo |   6-11-2017
Entrega en plazo.
DINA |   3-11-2017
Hola quiero saludar en primer lugar y luego les hago llegar mi agradecimiento por sus servicios, son muy puntuales, además la persona que enviásteis el un chico muy amable y su atención fue fenomenal. Darle de mi parte las gracias. He quedado muy a gusto con vuestro servicio hasta una proxima oportunidad. UN SALUDO DINA NOBOA
Unai |   2-11-2017
Bons preus i rapidesa en l'entrega. Tot perfecte.
Laura |   30-10-2017
Todo perfecto
Pedro |   26-10-2017
trato y servicio excelentes,envio mas que rapido teniendo en cuenta que lo mandaron a mallorca,el producto,valla metalica galvanizada,de una calidad dificil de encontrar por el mismo precio
Maria Jose |   24-10-2017
muchas gracias por el servicio, la atencion telefonica perfecta
ANA |   16-10-2017
todo genial ! buena calidad, tal como se veía en la foto, rapido. Es un sitio de confianza.
Anselmo |   5-10-2017
Todo perfecto. El servicio muy rápido. No me encontraba en el lugar de la entrega cuando fueron y me dieron una solución inmediata. Muchas gracias.
Eduardo |   26-09-2017
Buenos productos, precios razonables seriedad y rapidez
Briconatur |   20-09-2017
Perfecto, una muy buena experiencia de compra. Facilidad en la tienda online...y una rapidez de envío envidiable!!! repetiremos sin duda.
Ivan |   18-09-2017
Empresa seria.Envio rapido.Buena comunicacion.Sobre producto no puedo opinar que era un puntero para un Hilti TP800,aun no le he usado.
José Luis |   15-09-2017
Muy buena atención y servicio
Rafael |   12-09-2017
Excelente trato, inmejorable respuesta, muy buen precio.
IÑIGO |   8-09-2017
Si lo he recibido todo correctamente. Muchas gracias por el interes y el servicio. Repetire
Maria |   8-09-2017
MIGUEL |   8-09-2017
Buenos días: Hace como un mes hice un pedido de varios productos y todos llegaron correctamente excepto uno de ellos: solicité una cotana pico-pala y me habéis enviado una cotana hacha-pala. En principio puede valerme pero evidentemente no estoy muy contento con este tema. Un saludo. Respuesta de Comerç Turró: Buenas Miguel, tal y como hemos hablado por teléfono disculpa las molestias y en la proxima compra te recompensaremos este pequeño error. Saludos
Andres |   7-09-2017
Joaquin |   29-08-2017
Todo perfecto, buen servicio! Material correcto y trato agradable
JOSE |   28-08-2017
ME HA LLEGADO TODO RAPIDO Y BIEN MUCHAS GRACIAS
Pilar |   10-08-2017
Muy satisfecha del servicio.Rápido
Maria |   7-08-2017
Correcto
Manuel |   4-08-2017
muchas gracias he recibido la maquina muy rapido
Eva |   30-07-2017
Gonzalo Parada |   25-07-2017
Josep M. |   11-07-2017
No me gano la vida utilizando herramientas. Ahora bien, cuando las necesito no quiero encontrarme con la caja herramientas repleta de chapuzas que no sirven para nada. Se trataba de encontrar herramientas de profesional, de calidad y a buen precio. En Comerç Turró Online encuentras todo y más. Y en caso de duda, Marc te atiende enseguida. Perfecto.
Yolanda |   28-06-2017
Perfecto el servicio, rápido, y eficaz. Muchas gracias
manu |   16-06-2017
excelente atencion
Jose |   5-06-2017
antonio |   2-06-2017
todo perfecto muchas gracias por el servicio que me habeis dado
Luis Javier |   31-05-2017
jordi |   30-05-2017
Tot bé
JUAN JOSÉ |   26-05-2017
Muy rápido y eficiente. Estoy muy satisfecho. Empresa muy recomendables
Josep |   19-05-2017
Tot correcte i rebut amb la data compromesa. Gràcies.
Jorge |   19-05-2017
Ha estado todo correcto y con envío rápido y sin problemas.
Esperanza |   15-05-2017
Mi experiencia con la compra realizada ha sido muy muy positiva. La amabilidad cuando me puse en contacto por WhatsApp y la rapidez en el envío han sido magníficas. No tengo ninguna duda en que volveré a utilizar sus servicios. Muchas gracias !!
Esperanza |   11-05-2017
alberto |   8-05-2017
todo me ha llegado perfecto. muy recomendable
Pyky |   8-05-2017
Muy buena atención, envío rapido y buen precio. 100% recomendable. Muchas gracias por el servicio prestado
Pyky |   8-05-2017
EUGENIO |   22-04-2017
Atención al cliente,impecable.Envio muy rápido y buen precio.Recomendable 100%
TOÑI |   21-04-2017
Yansy |   21-04-2017
Todo estaba correcto. El envío llegó en la fecha prevista y estoy muy contento con los productos
FRANCISCO JAVIER |   17-04-2017
MI COMPRA HA SIDO TOTALMENTE SATISFACTORIA ,BUEN SERVICIO,RAPIDEZ Y SERIEDAD,TODO PERFECTO,GRACIAS.
José Manuel |   11-04-2017
manuel |   6-04-2017
muchas gracias excelente atencion
PERE |   6-04-2017
Pablo |   5-04-2017
Excelente servicio y atención
María Jesús |   2-04-2017
Compré brezo para cubrir mi jardín y ha quedado perfecto. Llegó en muy buen estado.
Jesús Alonso |   29-03-2017
Excelente atención al cliente, muy atentos y efectivos. Los productos llegaron con la calidad anunciada y en muy breve tiempo. Unido a los precios competitivos que ofertan, considero la compra realizada como EXCELENTE.
EDUARDO |   24-03-2017
EXCELENTE ATENCION Y SERVICIO RAPIDO DE LA MAQUINA QUE ESTABA BUSCANDO
ABEL |   20-03-2017
Muy amables y eficaces.
Juanjo |   15-03-2017
bien de precio y rápido.
ESTER |   13-03-2017
TOT MOLT BE. Va arribar el dia esperat I el producte és el que vàrem demanar. Gràcies
Amelia |   9-03-2017
La compra ha sido muy satisfactoria, realmente ha sido lo que esperaba y describen y muy rápidos y eficientes . Gracias
Francisco jose |   8-03-2017
Todo perfecto
Miguel Angel |   4-03-2017
Muy buena atención del chico con quien hablaba telefónicamente Un saludo
Jose |   1-03-2017
EXCELENTE SERVICIO RAPIDO Y MUY BUENA ATENCION
Marcos |   21-02-2017
Todo perfecto y me han atendido perfectamente. Muy agradecido.
Salvador |   16-02-2017
La compra ha sido atendida correctamente. Muchas gracias.
FRANCISCO JAVIER |   15-02-2017
Todo perfecto, la web, el producto, el transporte y la atención.
Francisco |   15-02-2017
Experiencia muy positiva. El proxucto adquirido era tal como se presentaba en la web y la entrega muy rápida
Loida |   15-02-2017
Todo bien😁
Mauricio |   15-02-2017
Todo correcto muy buen servicio
CARLES |   15-02-2017
juan jose |   15-02-2017
encarnacion |   15-02-2017
HE REALIZADO UNA COMPRA EN ESTA TIENDA ONLNIE Y ME HAN DADO UN SERVICIO MUY BUENO. MUY BUENA ATENCION ME HAN LLAMADO INCLUSO PARA PREGUNTAR QUE TAL A IDO TODO
juan francisco |   14-02-2017
ya llevo bastantes pedidos en esta tienda y todo perfecto. servicio excelente muy recomendable
Josep |   31-01-2017
He realizado mi primera compra en esta web y todo perfecto. Muy buena atencion y incluso me han llamado personalmente para preguntarme si estaba todo bien